Paladares contentos – El boliche de Alberto

Seguimos de festival cárnico hoy en Bariloche. En este pueblo de montaña en invierno parece ser que se esquía, y mucho; en verano parece ser que se hace senderismo, y mucho y en ambas estaciones se come carne, y mucha. Aunque ¡oh sorpresa! también es típica la trucha, aunque según una lugareña a la que preguntamos – “no, no, estas no son como las de España, nos van a gustar”. Se ve que nuestra trucha es famosa allende los mares…
Total que en esto de preguntar a lugareños ¿donde se come bien? todos te responden lo mismo: en el boliche de Alberto. Y no mienten.
El susodicho Alberto que, a estas alturas ya debe ser de oro, tiene 4 boliches. Y por si os lo estáis preguntando ya, según la RAE, un boliche es un establecimiento de comidas y bebidas.
Bueno para no repetirme mucho os dejo una foto de la parrilla y os vais haciendo una idea 😉

La parrilla del Boliche de Alberto

La parrilla del Boliche de Alberto


¡Delicia! ¡es mantequilla! ¡cremón! ¡MOG! Y todo aquello que se os pase por la cabeza al pensar en esta carne espectacular. Habíamos comido muy bien en Buenos Aires, pero Alberto y su boliche vapuleó a los de la capital. Tanto es así que repetimos el día que Heiko volvió del hielo 😉

mmmmmm.....
Blanca por el mundo

One response to “Paladares contentos – El boliche de Alberto

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